Cover, la aplicación que esconderá contenidos pornográficos de tu teléfono

Cover, la aplicación que esconderá contenidos pornográficos de tu teléfono

2018-12-04T23:26:28+00:00

AndroidTR dispone de un sistema de lectura de entradas automático, pulsa "Reproducir" y alguien leerá por ti. Si no funciona o tienes alguna duda, pulsa aquí.

Con esta aplicación podrás esconder o desactivar los contenidos que no quieres ver o que no quieres que vean
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on RedditEmail this to someone

Es posible que tengas alguna imagen que se podría tachar de inadecuada en tu teléfono. Ya sea con un protagonista ya archiconocido por viajar de Whatsapp en Whatsapp o por cualquier otro u otra, es muy posible que puedas recibir algún contenido multimedia “no apto para el trabajo” como dirían en inglés.

 

Cover al rescate.

Esta aplicación, llamada Cover encuentra y categoriza automáticamente las fotos y los videos “incómodos” en tu dispositivo, incluso si ni siquiera sabes que están ahí. Estará en todo momento, trabajando en segundo plano, para mantener dichos elementos fuera del alcance de las personas que no quieres que los vean e incluso antes de que aparezcan inesperadamente en alguna notificación o algo similar.

 

 

Cover, utiliza un algoritmo de aprendizaje automático para escanear tu contenido en busca de desnudos. Un algoritmo muy similar al que ya utilizan sitios como Facebook, Google u otras redes sociales. En este caso, funciona sin conexión, por lo que puede tardar algún tiempo revisar todos los archivos de su teléfono cuando lo instala por primera vez. Sin embargo, puede omitir esto y simplemente escanear nuevos elementos a medida que aparecen. En el modo de tiempo real, es capaz de buscar nuevos archivos y escanearlos en segundos.

 

 

Para los que se están preocupando por lo que va a pasar con sus fotos, no pasará nada. Las fotos no se verán afectadas. Las imágenes o vídeos, que la aplicación detecte, simplemente se verán borrosas en la galería principal, hasta que pongas la contraseña o la huella que has seleccionado para liberarlas tan fácil como eso.

 

Vía – Android Police