Google

Cómo borrar los últimos 15 minutos del historial de Google

Ana Blanco Vigo
21 de mar. de 2022
1 min de lectura

ANUNCIO

Tienda Mi Spain Logo

Encuentra todo tipo de productos rebajados. Teléfonos 📱, tablets, patinetes eléctricos 🛴 y más ⌚ Unidades limitadas

10€ de descuento extra con el cupón ⚡:

AndroidTR22

Recientemente, Google ha añadido la posibilidad de que los usuarios de móviles puedan eliminar los últimos 15 minutos de su historial de búsqueda en Google con un solo clic. En esta guía te explicaremos cómo puedes hacerlo de forma sencilla y rápida.

¿Qué dispositivo necesito para utilizar esta función?

Google ha dejado claro que no hay ninguna limitación de dispositivos a la hora de poder eliminar los últimos 15 minutos del historial de búsqueda. Todo lo que necesitas es la última versión de la aplicación de Google, que viene preinstalada en los dispositivos Android o también puedes descargarla en la tienda de dispositivos iOS.

Google ha hecho esta función lo más fácil posible en un esfuerzo por mejorar la privacidad de sus usuarios. Todo lo que necesitas son un par de clics.

  1. En tu dispositivo Android o iOS, abre la aplicación de Google.
  2. En la parte superior de la pantalla, toca tu foto de perfil.
  3. Busca Eliminar los últimos 15 minutos y púlsalo.

Eso es literalmente todo lo que hay que hacer. Una vez que toques ese botón, tus últimos 15 minutos de historial de búsqueda se eliminarán en tu cuenta de Google, lo que significa que cualquier cosa que hayas buscado en tu Google Chrome hace menos de 15 minutos desaparecerá. Verás un pequeño cuadro de diálogo que indica que el historial de búsqueda se está eliminando.